***
В сладостной дрёме
Смотрю на тебя –
Душа на изломе.
Сиреневый звон,
Ласковый вечер.
И холодом плечи сомкнулись твои,
И сладкие речи…
По осенней листве
На встречу судьбе,
Забыв о себе
Я иду к тебе, ангел, ты мой
Счастливый мой сон
И неги покой.
Своею рукой
Я тебя обниму
И тёплой рекой
В миры грёз уведу.
Сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109022806292