***

Неверный не верит, правдивый не лжёт,
А ты не мой друг, от тебя не уйдёт,
То, что я знаю, то, чем я живу,
Сама от тебя никогда не уйду.
А я не хочу ведь, страшусь, не хочу!
Теряться, терять и бояться непомня.
Противны слова, я уйду - не уйду,
Забуду - забудем, простишь - не пойму.
Мои недомолвки лишь только мои
И, кто в них не верит, меня не касает!
Мне лгать только страх, а прощать только миг,
Одних и других, одних и других.
И все кто не бросит, пусть будут друзья,
Пусть память забудет, она не моя
Пусть в "верю-неверю" устану играть,
Пусть точности нет, в том не мир виноват!
Я буду бросать, как бросаю сейчас
И каждый не друг, и миг, нет, не час
Я верю в стихи, да, наверно, в свои
Нет, не о любви, нет, не о любви.
О лжи и об образах чьих-то миров
На сей раз уж точно здесь нет номеров
Но я их расставлю, без них не могу
Я ими живу, пусть, я ими живу.
И все, кто не бросят пусть будут друзья,
Не много, не мало, хотя бы есть я
И все, кто поймут, постарайтесь сильней -
Понять - это миг, а вот сжиться... сложней...


Рецензии
Евгения... Кошка...

Пенсильванский Миандр   04.05.2010 01:39     Заявить о нарушении
Оригинальный коментарий)
Спасибо)

Евгения Кошка   13.05.2010 16:09   Заявить о нарушении
Просто на воспоминания ник навел...)))

Пенсильванский Миандр   13.05.2010 16:25   Заявить о нарушении