Любовь или мания?

О как тебя мне  не хватает.
Сам не знаю почему.
Меня к тебе  магнитом тянет.
Да что со мной? Я не пойму.

Два дня!...А тянутся как вечность.
Как  хочу тебя обнять!!!
Два дня длиною в бесконечность.
Как тяжело  бывает ждать.

Все мои мысли связаны с тобой.
Даже во сне!...Я не на шутку заболел.
Ты радость,солнце ,ангел мой!
"Остановись!"кричу себе. Всему же есть предел.

А надо ли тебе такое чувство?
Сжигающее все на своем пути.
В душе потом бывает очень пусто.
Если приходится уйти.

Ты не моя жена и даже не подруга.
А я стараюсь быть рядом дольше.
Во мне наверное ты видишь друга.
Я друг тебе!...Мне надо больше!


Рецензии
Очень тяжело читать...Потому что трогает за душу, потому что понимаешь автора сразу - всё то что он переживает...))))

Алиса Копылова   02.03.2009 17:24     Заявить о нарушении