Акварель

Салфетки и конфетки,
Прибор столовый. Сталь.
Старлетки и нимфетки -
Не жаль! Не жаль? Не жаль...

Предбарная попойка -
Уверенным под стать.
Дешёвая настойка.
Не знать, не знать, не знать!

Лазурное в стакане -
Синее синевы.
В полночном океане
Увы, не вы. Не вы.

А после - дым и сырость.
И ладно. Всё равно.
Минувшее забылось
Давно! Давно. Давно...


Рецензии