За что?

За что дано мне это горе?
Я так была тобой увлечена,
В любовь я погрузилась словно в море,
но слишком далеко я заплыла....

И не поняв в безбрежьи эйфории,
Что в жизни я твоей,
ни есть, не буду,не была,
Чужое место заняла,
а берега... давно уже не видно.

А море стало, морем слёз,
И я,... глотая эту соль и горечь,
Жить продолжала в мире грёз,
А горя стало больше моря.

И боли стало,целый океан,
и затопило всё во мне,
как будто споря,
что победит,?
любовь или обман?

А я плыла,...куда не зная,
и понимая,что возврата нет,
я всю себя стихии отдавала.
Но с каждой каплей,уходящих сил
Меня желанье жизни покидало.

Но,как ни странно я плыла,
Одна,...от страха обмирая,
Предательство и ложь тебе прощая,
Одним желанием живя,
И словно заклинанье повторяя,

Прошу....услышь и не оставь меня!


Рецензии
Как много боли в Ваших строчках...
Любви и счастья Вам, Мариночка.
С теплом, Лара.

Лариса Лисовская   09.03.2009 18:06     Заявить о нарушении