Ну, привет
От сигареты блеклый свет.
Гудок над ухом властно стонет…
- Алло, любимая?
- Привет.
Ну, как дела? Как поживаешь?
Чего не пишешь, не звонишь?
Всё хорошо.
Скажи, скучаешь?
Ну, что ж ты в трубку мне молчишь?
Хотел услышать голос милый,
Хотя б о туфлях новых бред,
Он только твой, неповторимый…
-Алло, любимая?
-Привет.
Дела то как? Стой – пропадаешь…
Чего не пишешь, не звонишь?
Я – хорошо.
Скажи, скучаешь?
И вот опять не говоришь.
Я жду дыша как будто реже,
Один единственный ответ,
Одно лишь слово. Ну же! Где же?
-Алло! Любимая?
-Привет.
Дела всё так же, ты же знаешь.
Чего не пишешь, не звонишь?
Скажи мне честно, хоть скучаешь?
Ох, эта связь! Опять шипишь!
Мне эта ночь проела уши,
Гудков не слышно, абонент
Вне зоны доступа, на суше,
А будто бы покинул свет.
А я всё жду, шаги равняя,
И мнится, будто сотни лет,
Не слышал голос твой, родная…
А я всё жду, себя не зная,
И мнится, будто сотни лет,
Не слышал голос твой, родная...
-Алло, любимый?
-Ну, привет.
Свидетельство о публикации №109022806232
просто огромное спасибо за твоё творчество!
с теплом, Оля.
Ольга Стужная 08.11.2009 17:51 Заявить о нарушении
Виталий Корв Корнийчук 08.11.2009 20:48 Заявить о нарушении