как глупо...

Как глупо писать,если цель - прочитаться,
Как глупо бежать,если цель - лищь угнаться,
Поймать,зацепиться, и там удержаться,
И,хочешь-не хочешь,но вдруг не сорваться...

Зачем торопиться прожить жизнь скорей?
Иди по-тихоньку,так мир ведь видней!
Любуйся секундами каждого утра,
Что жизнь подаёт - принимай это мудро.
И счастье, и горе, болезнь и любовь...
Прими это утром. И вечером - вновь.


Рецензии
Умница что решила сделать анонс

Евгений Пеастр   01.03.2009 19:10     Заявить о нарушении