Уходи, я тебя прогоняю

Уходи, я тебя прогоняю.
Приходить в сны мои запрещаю.
Лишь на память тебе оставляю
Грусть, печаль и ещё заклинаю.

Никогда, никогда не забудешь.
Даже если захочешь ты будешь.
Вспоминать эти встречи со мною.
Даже если ты будешь с другою.

Уходи, я тебя прогоняю.
Встреч  со мною искать запрещаю.
Я обид никому не прощаю.
Больше видеть тебя не желаю.


Рецензии