Можно

А можно жить, не замечая страха.
И наглость игнорировать и ложь.
И обходить места все, там, где плаха.
И вынуть из спины свой чёрный нож.

И можно просто под дождём умыться,
Поверить в искренность, узнать добро.
И можно лбом о землю и молиться...
И верить в то, что каждым днём светло.

И можно распрощаться с этим миром,
Иль вовсе отказаться умирать
И наслаждаться вечно этим пиром...
Всё это можно... дальше нам решать.


Рецензии