Мне ничего не изменить

Я ничего уже не жду.
Да ничего и быть не может.
И по дороге мимо дома я того иду,
Воспоминания свои опять тревожу.

В минуты грусти безнадёжной
Мне ничего не изменить.
Но что-то тянет, что-то тянет
Взять просто так и заглянуть.

Мы всё решили второпях
Всё так мгновенно раскололось.
И если даже я войду в тот дом,
В нём всё равно тебя я не увижу.

Зачем бежать вперегонки
Мне со своею собственною тенью.
И знаю, в дом мне в этот  не войти,
Теперь уже в чужие стены.


Рецензии
Зачем бежать вперегонки
Мне со своею собственною тенью.

Романтично, тронуло........... Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   28.02.2009 22:44     Заявить о нарушении