Приветик, Солнце

Приветик, Солнце, где лучи?
Где всё тепло и радость?
Давай-ка, больше не грусти!
Те тучки нам не в тягость!

Давай, попробуй, улыбнись!
Смотри - светлее стало!
От грусти тяжкой отвлекись -
Её всегда не мало...

Смотри - там ветер, позовём?
Пусть он нам помогает!
Пусть он расправится с дождём!
Пусть нам светлее станет!

Ну Солнце, ну давай, свети!
Смотри, вон люди просят.
Ты их надежда на пути,
Твой свет им жизнь приносит.

Ура, вот лучик, молодец!
Вот робкий проблеск света!
И ты сияешь наконец!
И людям даришь лето!


Рецензии
У вас очень душевные стихи и теплые ...как лучи солнца!!!!!!!
любви вам и счастья!
спасибо...

Светлана Васильевна Давыдова   15.09.2009 21:44     Заявить о нарушении