Неужели никогда

Неужели никогда ты меня не вспоминаешь.
Неужели никогда обо мне ты не скучаешь.
Неужели только я, одного тебя любила.
Неужели время мне, эту правду говорило.

Перечёркнуты давно временем все наши встречи.
Только помню до сих пор расставания и встречи.
Всё, как будто бы давно сердце это позабыло,
Что мне сделать,  чтоб душа, больше по тебе не ныла.


Рецензии