Её цыганские глаза

Её цыганские глаза
Манят призывом страстным,
Но не поможет вам слеза,
Страдания – напрасны.

И даже подвиг в честь неё
Не тронет сердце это.
Растопит ласка лишь его
И нежный слог поэта.


Рецензии