Россия мать детей своих бросает
В прислугу бывшим денщикам.
В который раз пожара пламя возгорает
В сердцах обиженных селян.
В который раз у власти воры,
Временщики и вороньё,
А населению, упорно,
В мозги вливается враньё.
В душе – разруха и утрата веры,
Развратный люд приводят нам в примеры.
Спаси Господь от революций нас,
Молящих за детей услышь смиренный глас.
(09.08.03 – в пути из Соловков, после беседа с попутчиками из Северодвинска)
Свидетельство о публикации №109022806075
В стихе, где есть "фанера" и "мозги" не должно быть молитвенного финала. И т.д. Это вообще тяжелейший жанр.
С уважением
Богдан
Богдан Агрис 01.03.2009 23:18 Заявить о нарушении
С уважением, Василий.
Василий Лызлов 02.03.2009 07:48 Заявить о нарушении