5. Ты моя радость
А я твоя грусть.
Ты моё счастье,
Ну что ж... ну и пусть!
Любя, целую свой я монитор,
В котором вижу фото милой.
Зачем мне мир, зачем простор
Когда нет рядом этой девушки красивой!
08.11.07 / 17-40
Свидетельство о публикации №109022800605