Счет пять-четыре

               

(фото из интернета)
               


                Чемпионат мира по хоккею
                Мы завершили эту эпопею
                Россия стала чемпионом мира в этом спорте
                Канадцы, все же круто получили, этот фортель
               
                Сегодня разгромили мы Канаду
                В Москве нас ждет оваций канонада
                Ведь кубок за пятнадцать лет, впервые держим
                Команда из России стала первой
               
                Счет, пять, четыре, победили, это смело
                В России подросла новая смена
                Достойно золото повесили на грудь нам
                Россия, вас героев, не забудет!
               
               
          


Рецензии