Для охоты зимней наступил сезон

         -------------------------------------------



               Мягкая  пороша  за  моим  окном
               Степи  застелила  словно серебром,
               Толь поля убрани погрузились сном
               Ласково касаясь  ангельским пером.
               И по первой глади с утрешним дымком
               Души  засияют  пламенным  костром,
               У ребят с деревни , пропадает сон-
               Для охоты  зимней  наступил сезон!


               С лучиком багровым сяду на коня,
               Соберу двухстволку - кабана врага,
               И  с  овчины  шубу , приодену я.
               Запряжем  мы  сани , в белые луга
               И гурьбой поедим ,с сизыми летя.
               Белая  пороша , сопки  да  снега,
               У ребят с деревни - алые глаза!
               Едим на охоту, в первые  снега!



            

          ------------------------------------------------




                28февраля2009г.


Рецензии