Темнота
Освещать эту землю устав.
Ночью снова меняется жизнь,
Ночью снова пришла темнота.
Потерялась тропинка-змея,
Я иду, да дорога не та…
Здесь стояла палатка моя,
А теперь ничего – темнота.
А в кармане фонарик, как нож:
Захочу – он вонзится во тьму.
Но зачем? Ничего не найдешь,
Потому что искать ни к чему.
Впереди беспокойные дни,
А пока в темноте отдохни.
Свидетельство о публикации №109022806007
Лилия Крипп 03.01.2010 11:48 Заявить о нарушении