***

Ты не нашел себя в подлунном мире
Не одинок ты в этом -не грусти.
Найдешь себя в насиженном сортире
Увы что тоже самое ,прости.

О человек,настойчивый и дерзкий.
Устами бога часто говоришь.
Но дух идет какой то богомерзкий,
Когда ты вдруг усидчиво творишь.


Рецензии