Позади осталось только...
И несмотря на сумму дней оно – пустое.
Без времени, без дат, начала и концовки,
С восхода до заката пятно в одной большой массовке,
Где крик заглушен маршем сотен ног…
Кто оступился встать уже не смог…
Где шепот слился с тишиной
И в ней бунтует сам с собой….
18.02.2009
Свидетельство о публикации №109022805937