На воле
Душе моей наскучили перила, измучили оглобли, удила.
И вот она взяла и воспарила, поскольку пару крыльев обрела.
Презревшая земного притяженья привычную, обыденную власть,
она, едва над бытом поднялась, почувствовала головокруженье.
Какая даль, чеканная, резная! Свобода - без опаски не вздохнуть.
И кружится душа моя, не зная, лететь ли ввысь, назад ли повернуть.
28 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109022805936
С весенней звенящей капелью. Алена
Елена Мищихина 02.03.2009 22:08 Заявить о нарушении
Пусть думают, правда?
Анатолий Пискунов 02.03.2009 23:18 Заявить о нарушении
Елена Мищихина 03.03.2009 03:35 Заявить о нарушении