Откровение
Удачу, счастье и везенье
Я не хочу быть вам назло
И вызывать у вас презренье
Я вас люблю всех по чуть-чуть
Увы кого-то посильнее
Я так хочу держать свой путь
Не сделав никому больнее
Ну все мы грешны, так и я
Люблю и тут же обижаю
Простите вы мои друзья
Ведь я всех вас всегда прощаю
Свидетельство о публикации №109022805930
прощением мы очищаемся, очень глубоко,тонко, чувственно! .Заходи в гости.
Дочь Земли 01.03.2009 19:01 Заявить о нарушении