Без тебя не найти мне покоя
И уверенность не обрести
Тяжело мне идти по жизни
Свою душу мне трудно нести
И метаюсь я, как слепая
По дорогам, сбиваясь с пути
Не могу отыскать свет
Тот, к которому надо идти
Я твое повторяю имя
И боюсь,что уже не найду
Каждый день о тебе мечтаю
У раскрытых дверей тебя жду…
Свидетельство о публикации №109022800592