Лазейки

Чувства  наши – точно шальные пули.
Изрешетили жизнь как большое сито.
Со стороны я решила бы – обманули,
Если б сама не была так в это зашита.

Сама рисовала сметы и перспективы,
Кривые линии наших шальных маршрутов…
Когда-то это казалось таким красивым,
Но я замахнулась, по-моему, слишком круто.

Но время вышло… Пора менять батарейки:
Биочасы отстают – я годами в спячке.
Быть может, где-то еще остались лазейки –
И выход есть, чтоб далее жить иначе?!


Рецензии
всё) добавляю в избранные :)

Ксения Забкова   06.03.2009 00:48     Заявить о нарушении
всё) отправляюсь в избранные:)

Ксения, с праздником! Давайте улыбаться!

Ирина

Ирина Зимушкина   08.03.2009 02:20   Заявить о нарушении