***

ПРИВЕТ, ПОСЛУШАЙТЕ ПОКА,
КУПИЛА КАК-ТО ИНДЮКА.
НА РЫНКЕ Я ЕГО КУПИЛА,
В НЕМ КИЛОГРАММОВ 8 БЫЛО!

И ДОТАЩИВ ЕГО ДОМОЙ,
ПРОМЫВ ПРОТОЧНОЮ ВОДОЙ,
ПРОТЁРЛА ЖИРНЫЕ БОКА.
ПРИВЕТ ИНДЮК, ЛЕЖИ ПОКА.

ПОТОМ Я  ШКУРУ УДАЛИЛА.
НА ШКУРЕ ЖИРА МНОГО БЫЛО.
СМОЛОЛА ШКУРУ С ИНДЮКА,
ПЕРЕТОПИЛА ВСЁ. ПОКА…

ЗАТЕМ, Я МЯСО ОБРЕЗАЛА,
НА ДОЛИ ВСЁ РАСФОСОВАЛА.
А МЯСО! ВЕРТЕ, ЛУЧШЕ НЕТ,
ГОТОВЬ, ЧТО ХОЧЕШЬ И ПРИВЕТ!

В КАСТРЮЛЮ КОСТИ ВСЕ СЛОЖИТЬ,
НА НЕБОЛЬШОМ ОГНЕ ВАРИТЬ.
ВСЫПЬ СОЛИ, СПЕЦИИ СЛЕГКА,
ЖДИ НЕ УВАРИСЯ ПОКА.

ОТВАР ВЕСЬ СТОИТ ПРОЦЕДИТЬ,
КОСТИ ОТ МЯСА ОТДЕЛИТЬ,
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ И ЧЕСНОКА!
ПОСТАВЬ ЗАСТЫТЬ, НЕ ЕШЬ ПОКА.

ТАКОЙ ,ПРЕДСТАВТЕ  ХОЛОДЕЦ!
ВСЕЙ ПРЕДИСТОРИИ ВЕНЕЦ.
К НЕМУ НАЛЕЙ ВИНА БОКАЛ
И ВКУСНО ЕШЬ. ПРИВЕТ, ПОКА!

ПАКЕТИК ЖЕЛАТИНА В БУЛЬОН.


Рецензии