4. Люблю тебя безумно

Ты для меня небесная Богиня!
Ты очень хороша собой.
О, как я жду с тобою встречи!
О, как же редко мы с тобой!

Люблю тебя безумно, безнадежно.
Ты далеко, но это не беда.
Люблю тебя так трепетно, так нежно
Хочу с тобою рядом быть всегда!

Как говорят: "Мечты, мечты. Где ваша сладость?".
Мечтать не вредно нам с тобой,
Я жить спешу, я прогоняю старость,
Но, ведь она уже не за горой.

07.11.07 / 19-30


Рецензии