Влюбился я

Влюбился я… Да жаль нет в этом проку:
Как зверем был, так зверем остаюсь.
Как бабочка о стекла грустно бьюсь
И вою в лунном свете одиноко.

Влюбился я… Теперь у отраженья
Я вижу только красные глаза.
На конопле кровавая роса
Устало вызывает раздраженье.


Рецензии