Отражение

Трудно дышать, тяжесть в груди.
Где и когда она сможет пройти?
В какой именно день суждено мне прозреть.
Больше не ждать, боясь не успеть.
Наконец то признаться во всём себе самому,
Не бежать от того, кто я есть, кем стать я хочу....
Сбросить маску  притворства и лжи,
От наигранных чувств суметь отойти.
Перестать стремиться к идеалу, в чьих то глазах,
В отражении  больше не прятать себя и свой страх.
26.01.2009


Рецензии