К портрету. Тень своей души

Автор фото - caracoles_errantes

Ты - утренняя бледная звезда,
Что растворяется в холодном свете солнца.
Моя душа так ослепительно чиста,
Как  вымытое тщательно оконце.
А я - твоя изломанная тень,
Черненая злой суетой и болью.
Душе своей завидую невольно,
В привычном страхе ожидая день...


Рецензии
Необычно, интересно: "А я - твоя изломанная тень".

Владимир Корсак-3   02.03.2009 11:26     Заявить о нарушении