Никуда не уйдет

Липкий туман, вязкая грусть,
Выброшен день… ну и пусть…
В серых глазах утопает мечта,
Этот день забирает тоска.
Я хотел бы не знать,
Пропустить сквозь себя.
Сделать вид, что не жил,
Сделать шаг сквозь сейчас.
Плата правдой за старую лож,
Новый рубец, старый нож…
Повторение того же пути,
От старых ошибок мне не уйти.
Вечных нет ни печали, ни слез,
Ни надежд, ни радостных грез…
Сменяя друг друга, чувства ходят по кругу.
Как начнется, так и пройдет…
Только любовь никуда не уйдет….
31.10.2008


Рецензии