Без него...

Без него становится труднее дышать...
Он как наркотик, как снотворное...
Не знаю как жить и жизнь продолжать...
Я чувствую себя как что-то притворное...

Я задыхаюсь без его воздуха...
Я чувствую, что без него осталось совсем чуть-чуть...
Наверно уже поздно уж...
Как свой продолжать свой путь...

Стало еще тяжелее...
Скоро станет просто плохо...
И никто, кроме него, меня не пожалеет...
Без него я, наверное, сдохну...


Рецензии
Хорошее такое стихотворение... хотя и мрачновато. Такова уж суровая правда жизни - мы без любви вянем, как цветы на безводье...

Таццянка   01.03.2009 16:25     Заявить о нарушении