Прости

Дмитрию посвящается...               

                ...Прости
Прости, но время все смешало и ты остался прав. Прости...
Грустить не перестанет и мой упрямый нрав.
Просить тебя б не стала о встрече,
Если б знала, что я могу вот так,
Сказать тебе: "...прости."
И даже если б встреча нам выдалась с тобой,
Ни слова я бы молвить не смела... Ты чужой... Прости
Молчи и ты, я чувствую, что можешь ты сказать,
Но подчиняясь робости, ты будешь лучше лгать.
И вены не готовы к пульсации внутри.
Ты знаешь, мое имя из памяти сотри.
Уйти позволь мне тихо, не шелестя листвой,
С надеждою услышать однажды в след: "Постой..."
                "...прости..."


Рецензии