Я в осени, в начале сентября...

   Я в осени в начале сентября            
   Иду и плачу и не знаю               
   Чем себя согреть               
   Как хорошо нам было бы               
   Сюда ходить хоть каждый день            
   И здесь бродить пока ты               
   Сладко спишь               
   Какой прекрасный день сегодня            
   Нет дождя

   Расти малыш и мать люби
   Так как сейчас
   И для тебя ей лучше
   Будет уступить
   Не нагрубить
   На мать не обижайся
   Все ей прости под старость
   И не скажи:"Зачем пришла?
   И без тебя я здесь управлюсь             
   
   Твой прадед жив пока
   Но ,очень слаб
   Он сильно мать свою обидел
   И вот теперь в последний час
   Он к матери своей пополз бы на могилу
   Слеза скатилась у него из глаз
   Но мать уже не пожалеет сына


Рецензии
сколько боли..

и все-таки - главное - раскаяние.И мать всегда пожалеет - и оттуда тем более. Такие связи не рвутся.

Симмона Михпетова   26.11.2014 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.