Тем, кто в себе сомневается...

Душа…в оковах …
Тело власть берет?
Быть может, это только страшный сон?
Не каждый будет ждать…
Не каждый и поймет…
Когда закончиться Морфея власть
И встрепенется, посягнув на ночи трон…Душа…

Помилуйте…
Её не в силах удержать никто…
И боль с бессилием - это не преграда…
Они - мираж… благая ложь для тех,
Кто не хотел бороться…
Для тех, кто стал столь лакомой наживкой
Для серой пахнущих служителей из Ада…

Душа… что рвется в небеса…
Хм… для нее нет стен и тела…
Она равна и в нем, и без него…
И если б она  только захотела
Была бы сразу в двух, а может больше, местах…
Она и есть — вместилище всего…

И Небо в ней, а не она на Небе…
И Ада пекло тоже лишь внутри…
Мы есть бескрайняя Вселенная по сути…
Миры в Мирах…
И может  хватит клясть  свой путь нам?
Ты свят и грешен изначально…
Так брось сомнения и не смотри назад…
Открой глаза!…прозрей!…
В тебе Душа…
Которую ты слабой счел…
Скажи неужто может слабость
Столь яркой быть?..
И кто же мог такое сотворить?
Откуда этот свет?
Так вот- Она звездой горит!
Так радуйся, что именно в тебе
Сей хрупкий мотылек
Смог двери к свету отворить!


Рецензии