Признание в любви
"Всё преображается силой красоты,"
Как весна стесняется ранней наготы.
"Разума затмение вызвала любовь,"
и любимой женщине пропоём мы вновь:
Милая, любимая,
Магия ночей!
Нежная,хранимая,
Свет моих очей!
Прошепчу на ушко,
и боготворю:
Слушай, моя милая,-
Я тебя люблю!!!!!!
За заслуги верности
счастьем обовьёт....
Женщина замужняя
Ласки мужа ждёт.
:)
Свидетельство о публикации №109022805828