Подванивал цветущий барбарис...

Пух с одуванчиков садился на гладь пруда.
Десант успешный. Если бы не вопли:
все парашютики утопли.
Но это ж ведь такая ерунда!..

Подванивал цветущий барбарис.
Боярышник благоухал не хуже.
Я докумекивал, что умножаю риск -
не торопясь в бардак на званый ужин.



2003


Рецензии