Не люблю

«С тобою вместе мы не будем» –
Звучит как будто в сердце нож.
С тобою разные мы люди.
Когда-нибудь ты все поймешь.

Ты появился слишком поздно,
В моей загадочной судьбе.
Пусть этот с солнце день морозный,
Растая, вспомнит о тебе.
(2006г.)


Рецензии