Метелёвой Наталье Анатольевне

Какая дата, три по десять
Кого-то, этот возраст, взбесит
Кого-то в транс введёт с утра
А кто-то скажет, жить пора.

А ты проснулась рано утром
И долго в зеркало глядишь
Что изменилось в моём теле
Нет, предо мной не устоишь.

Всё те же глазки, будто с блёсткой
Всё те же губки, вишни вкус
Стройна, гибка, смотрюсь прикольно
Красива, правильный прикус.

Ну, всё при мне. Морщинки! Где вы?
И нет нежданной седины
Причёска, руки, ноги сильны
Муж Алексей и сын, важны.

Семья, родные, мама, папа
И Вовка-брат, не надоел
Люблю я жизнь, друзей, работу
И ненавижу беспредел.

Ну, в общем, я, собой  довольна
Пора спешить, работа ждёт
Целуешь в зеркале мордашку
Бежишь, сияешь, жизнь идёт.

И в этот вечер Юбилейный
Мы все пришли, чтоб дань отдать
Тебя поздравить с днём рожденья
Вручить подарки и поддать.

Желаем счастья и здоровья
Терпенья, благ, большой любви
Ещё сто лет прожить достойно
И гости пьют, пусть, до зари.

Пусть млечный путь, как Сага древний
Всегда мерцает над тобой
А солнца луч, его приемник
Пусть жизнь наполнит теплотой.
15 января 2005 год.


Рецензии