Что посеешь - то и пожнёшь 2
К себе почтения не ждать,
Не видеть грехов чужих,
Любовь свою отдавать...
А путь очищения прост,
Не сложно его нам понять...
Достаточно в первой строке
Словечко одно поменять...
Нам НАДО прощать других,
К себе почтения не ждать,
Не видеть грехов чужих,
Любовь свою отдавать...
И сверхсострадательным быть
Ко ВСЕМ живым существам..
А Богу дела посвятить
И славу - к Его ногам...
Его Имена воспевать,
Другим Его Имя дарить,
Себя в Любви забывать,
А значит счастливым быть!)
................
P.S.
Написала как смогла,
Попыталась смысл вложить...
Что размер не соблюла -
Попрошу меня простить...)
Свидетельство о публикации №109022805767
С теплом
Ольга Бабицкая 30.03.2009 15:16 Заявить о нарушении