***
Я прочту смс и обрадуюсь очень.
Я закрою глаза и впервые на свете
Услыхать захочу как бегут твои дети.
Пожалуйста, прилетай ко мне утром.
Я в каплях воды, и немного в пудре.
Планета продолжит лететь так привычно..
Ты тихо всхрапнул.
Всё как обычно :)
август 2006
Свидетельство о публикации №109022805765
Евгения Елифёрова 16.03.2009 12:36 Заявить о нарушении
Кристина Рудковская 16.03.2009 23:02 Заявить о нарушении