Нет прекраснее чувства на свете

Нет прекраснее чувства на свете,
Если нужен кому-нибудь ты,
Ждут родителей малые дети,
Нам так радостно,если мечты
Одного человека являются
Снами, мыслями, думой другого.
Те мечты конечно сбываются.
Ь.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ!
с уважением И13

Иллюзия13   28.02.2009 22:19     Заявить о нарушении