Ведь мы с тобой всего друзья...

Ведь мы с тобой всего друзья,
зачем что любишь говоришь?
Запутываешь ты меня,
вообще не знаешь что творишь!

Ведь мы с тобой друзья всего,
зачем все это затеваешь?
Не знаю я лишь одного,
какие чувства ощущаешь!

Вообще не знаю что поделать
мне с этой болью и недугой,
ведь раньше была кем-то больше,
но а теперь всего подругой!


Рецензии