Масленица

Ну вот и масленница наступает.
По пяткам ходит не спеша.
а мы компанией веселой.
Так радостно встречаем у тебя.
Блинов стопа , сковорода дымится.
И фронтовые граммы потекли.
Коньяк мы випили отрадно.
Все это было от души.
Детишек смех  игривый слышен.
И всюду веет доброта.
А масленица тихо наступает.
И мы довольны как всегда.!!!!!!


Рецензии