Я пишу на бумаге снова

Я пишу на бумаге снова,
Прожигая её словами.
Они жизнь обретают сами,
Разрывая свои оковы.
Тихо шепчет страницам ветер,
Зная силу живого слова,
Унося от всего земного,
Что опасно на белом свете.
Я сплетаю в одном узоре
Пару строк на листочке тонком.
Может тихое - станет звонким,
Частью ветра, пером историй?
Кто-то вскоре о них услышит-
Если будет ему понятно...
Движет воздух листком помятым
Унося его в небо...Выше...


Рецензии