Письмо
Горит свеча, пишу стихи почти в слепую
И тяжело дыша, вдыхаю снова никотин
Боясь снова потерять любовь святую
Пусть это глупо, все по детски, так и есть
Я вот такой обычный и большой ребенок
Такой капризный и смешной, но все же твой
Снаружи взрослый, а внутри еще с пеленок
Я как ребенок тебя снова попрошу
Открой мне тайны, что в душе до сокравения
И если хочешь, я в ответ все опишу
И расскажу все о себе без сожаления
Мне это нужно, все хочу знать о тебе
С того момента как родилась и крестилась
До тех времен, как прижимал тебя к себе
Когда душа взмывала к небу и парила
Свидетельство о публикации №109022805718