Он-человек, они- овечки

Он-человек,они- овечки,
Как в детских мультиках пушистые стада.
Ведь их сердца горят не ярче свечки,
Его душа- подобие костра.
Он вырвался вперед. над ним смеялись,
Он шел, они,как волки, по пятам.
Забить диковинного зверя так старались...
А он посланник был, дарованный скотам.


Рецензии
Последние две строчки - просто блеск!!! В них - самая суть и суть менталитета!

Марыч   01.03.2009 12:24     Заявить о нарушении