Палата 7

Воспринимать реальность. Не так как все.
Жить притворяясь. Вдруг не заметят.
Собственной жизнью жить лишь во сне.
Команда «бояться» при включенном свете.
Отравленным воздухом. Нас все же вылечат.
Перестроят понятия. Наши о вечности.
Непонятных лекарств удушливым запахом
Разрушат преграды невидимой крепости.
Вечно зеленым. Разукрасят столетия.
Размеренным шепотом нам наше прошлое.
Так получилось, мы не последние.
Оставлены всеми и вами брошены.


Рецензии