Прощай, зима

Прощай, зима, почти на целый год,
Устал уже от бурь твоих невзгод,
И сердце будто снегом занесло,
И будто бы на всех мне все равно.
Но завтра, в это верю, будет день,
Который растворит следы потерь,
И раненую душу возродит,
Ведь я еще не до конца убит.
Прощай, пора сомнений и смертей,
Ведь крутится Земля, и я за ней,
Ведь вместо старых, выбитых зеркал,
Поставлю новые, о коих так мечтал.

28.02.2009


Рецензии