3. Запретная любовь

Ну, за что такие муки?
Ну, за что мне эта боль?
Как же взять тебя на руки
И забрать сюда, с собой?

Мы ведь близко, мы ведь рядом!
В строчке мы стоим одной!
Я Artist, ты Huliganka!
Я же вот он, я живой!

Я люблю тебя безумно,
Так люблю, что мОчи нет!
Ты в жизнь мою вошла так шумно,
Что я не смог ответить нет.

И что нам делать с этим счастьем
Куда девать нам эту боль?
Ну, как бороться нам с ненастьем
Которое, зовём с тобой любовь?
 
Мы встречаемся украдкой
От супругов, от детей
Ты девчонка - шоколадка
А я совсем уж не Орфей.

Сколько будут продолжаться
Вот эти встречи в пол часа
Ты можешь мне там улыбаться
Но по лицу бежит слеза.

07.11.07 / 00-30


Рецензии