В город детства мой родной

Годы, словно киллометры
Разделяют нас с тобой,
Вот уже не видно двери
В город детства мой родной.
город сказочный, чудесный,
Мир улыбок и мечты..
Где теперь ты? -неизвесно..
Где нет взрослой суеты?


Рецензии